Билл и Том Каулитцы-17 летние братья-близнецы,умудряющиеся выглядеть абсолютно непохожими друг на друга благодаря разным причёскам и стилям.Они мечтали стать рок-музыкантами с 9 лет.Роли были уже распределены тогда:Билл метилна место фронтмена,аТом мучил гитару,пугая вечерами жителей родного Магдебурга адскими звуками,доносящимися из гаража семьи Каулитцов.Их родители,самые настоящие хиппи,позволяли детям всё.Пирсинг или дреды?Не вопрос.Одеваться как вакмпир? Ради бога! Подводить глаза и красить ногти?Легко.Братья не помнят ни одного случая,когда бы родители запретили им пойти на вечеринку или наказали за то,что они прогуляли школу.Ксати,с учёбой у них дела обстоят нважно:Том больше всего ненавидит физику,а Билл - математику,и их дважды оставляли на 2 год.Кроме того,после основания группы ученики школы,где учатся братья,стали донимать их,частенько унижая ребят,всячески подкалывая их.В 2001 когда ребята ,наконец ,надумали создать настоящую группу,к Биллу и Тому сразу же присоединилась пара еденомышлеников-Георг и Густав.На постоянные вопросы журналистов,почему именно в Tokio Hotel,да ещё и с ошибкой ("Токио" в место "Токуо"),мальчишки отвечают-"просто так"Первые концерты в клубах Tokio Hotel отыграли уже через год-хотя им и не хватало профессионализма,они выдовали такой рок-угар,что на их выступления сразу же повалили толпы тинэйджеров.Разумеется,на ребят вскоре обратили внимание продюсеры.Несколько лет понадобилось группе,чтобы поднабраться мастерства,с Tokio Hotel занимались лучшие преподаватели вокала и музыки,и в 2004 мальчишки сели записывать свой 1 альбом.Как раз в этот момент у Билла начал ломаться голос,поэтому на диске его голос выше,чем он может петь сейчас.Но эта накладка ничуть не повредила популярности группы,хотя их и стали часто обвинять в том,что они поют "под фанеру"
О братьях)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-21 19:52:16
кэнди я те плюсик поставила!
Поделиться32007-05-21 19:54:51
посибки тебе зая,а я тебе не один...))))))))))
Поделиться42007-05-21 20:04:38
я те ещо поставила!
Поделиться52007-05-21 20:07:24
))))))))))))))))))))
Поделиться62007-05-21 20:17:15
и ещо поставила!
Поделиться72007-05-21 23:17:12
спасибо тебе Тютя единственная кто мне,несколько + поставил...
Страница: 1